Oggi le bacche di goji vengono considerate da esperti
in tutto il mondo la fonte di cibo naturale piu' ricca
di nutrienti e antiossidanti esistente.
Le bacche di goji sono considerate una potente risorsa
antinvecchiamento.
Le bacche sono di colore rosso acceso e assomigliano
ad una ciliegia rimpicciolita e allungata con gusto dolce
che sembra quasi zuccherata; e' proprio qui', nel frutto
che sono racchiuse tutte le straordinarie proprieta'
benefiche del goji.
Incorpora una miscela fortemente antiossidante
una delle piu' efficaci in natura,pari a 4000 volte
a quelli dell'arancia e vitamina C per 500 volte
sono anche ricche di vitamina A e B e di potassio.
BENEFICI DELLE BACCHE DI GOJI
Incorpora una miscela fortemente antiossidante
una delle piu' efficaci in natura; costituisce un
efficace aiuto per il buon funzionamento del
sistema immunitario.
Aiuta a disintossicare il fegato mantenendolo
in uno stato ottimale ha proprieta' protettive
e purificanti per la pelle.
Possiede delle proprieta' immunostimolanti.
Svolge un azione tonica e inergizzante
sull'organismo.
Il suo contenuto di antiossidanti fornisce
una protezione aggiuntiva al DNA
prevenendone danni e lesioni.
Aiuta a ridurre il rischio di malattie
cardiovascolari e metaboliche.
Le bacche sono una delle fonti piu' concentrate di
vitamina B nel mondo vegetale.
Nelle bacche e' presente anche il Germanio
un particolare minerale,che e' considerato
un grande alleato nella lotta contro il cancro.
Tutti i benefici derivano dai nutrienti
presenti nelle bacche.
Le quali in particolare contengono
18 amminoacidi
11 minerali fondamentali e 22 in tracce
6 vitamine essenziali
8 polisaccaridi e 6 monosaccaridi
5 acidi grassi,acido linoleico e acido linolenico
diversi fitosteroli
Beta-carotene, insieme ad altri 4 carotenoidi